Mignon Cookies

Conheci essa receita delicia quando fui pra Estocolmo na Suécia!!

Mas eram taaantas coisas gostosas que eu comi por lá que foi até difícil de escolher o que eu queria reproduzir quando chegasse em casa! Mas esse biscoitinho eu não esqueci!!!

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Além de Lindo!

Ele é muuito gostoso!!!! <3

Ele é um biscoito feito com farinha de trigo e farinha de amêndoas, então é suuper levinho e muito gostoso, com um recheio de creme ( tipo um creme de confeiteiro, mas muito mais fácil de fazer) e com cobertura de açúcar e um toque de geléia de morango! é gostoso demais!!!

Então vamos a receitinha!!!! :)

Ingredientes:

Massa:

100g de Farinha de Amendoas

175g de manteiga em temperatura ambiente

175g de açúcar refinado

1 ovo

360g de Farinha de Trigo

Recheio:

3 gemas

2 colheres de sopa de farinha de trigo

300ml de creme de leite fresco

2 colheres de chá de açúcar

1 colher de chá de essência de baunilha

Cobertura:

195g de açúcar impalpável

1 colher de sopa de água

Géleia de Frutas

Modo de Preparo:

1.Na batedeira bata a Manteiga e o açúcar até ficar homogêneo. Adicione o ovo e a farinha de amendoa.

2.Por último junte a farinha de trigo e então sua massa estará pronto.

3.Embrulhe em papel filme e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30min.

4. Depois do descanso, abra a massa com cerca de 4mm de espessura. E corte rodelinhas, com um cortador de aproximadamente 5cm de diâmetro.

5.Coloque em uma forma com papel manteiga ou tapetinho de silicone e leve ao forno pré aquecido 180 graus por aproximadamente 10min.

Recheio:

1.Mistura em uma panela as gemas, a farinha, o açúcar e o creme de leite. Leve ao fogo médio e mexa sempre até o creme engrossar.

2.Tire do fogo e adicione então a essência de baunilha.

3.Deixe esfriar antes de rechear os biscoitinhos.

Cobertura:

1.Misture o açúcar e a água até obter um creme bem branquinho, se você achar que está muito ralinho é só acrescentar mais açúcar impalpável. Se ele ficar muito líquido, acaba caindo da bolacha e não fica tão bonito.

Para montagem:

1.Disponha as bolachinhas em pares.

2.Coloque o recheio em um saco de confeitar e recheie as bolachinhas. Então é só fechar os parzinhos! :)

3.Por último, cubra com a cobertura de açúcar, usando uma colherzinha de chá, e espalhando a cobertura por toda superfície.

4.Pingue um pontinho de geleia em cada bolachinha para dar o toque final.

Então é isso, se tiver dúvida sobre como fazer todo o processo, o vídeo dessa receitinha está no meu IGTV, lá no Instagram! :)

Qualquer dúvida é só me escrever por aqui!!

Beijos

Com Amor

Karol :)

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