Crispy Half Moons - Biscoito tipo tortinha de Maça!
Mais uma receita deliciosa que aprendi aqui na Europa, muito tradicional na Suécia e também na Alemanha!! :)
é tão delicioso!1
Com chantilly fica melhor ainda!
Eu adoro porque é super fácil de fazer e também deliciosa, se quiser dar um toque a mais, é só servir quentinha com um pouco de chantilly ou sorvete de creme!!
Então vamos a receitinha! :)
Ingredientes:
175g de Manteiga sem sal gelada
240g de Farinha de Trigo
4 colheres de sopa de creme de leite ( pode ser fresco ou de caixinha)
1-2 maças picadinhas sem casca
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de canela
Cobertura:
50g de Açúcar
Modo de Preparo:
Misture a manteiga e a farinha na mão ou em um processador de alimentos.
Junte o creme de leite e trabalhe rapidamente a massa até dar o ponto, ela deve ficar macia mas não grudar na mão! :) Então, leve para a geladeira e deixa descansar por no mínimo 30min.
Depois do descanso, abra a massa com aproximadamente 4mm de espessura, e corte círculos de aproximadamente 10cm de diâmetro.
Então coloque aproximadamente 1 colher de sopa de maças picadinhas em uma das metades da do círculo e salpique com um pouquinho de açúcar e canela em cima de cada biscoitinho.
Com um garfinho, feche as metades das tortinhas, coloque em uma forma com papel manteiga ou tapete de silicone e deixe descansar por 10min.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15min.
Assim que sair do forno, passe seus biscoitinhos no açúcar
E então está prontinho para comer ! :)