Crispy Half Moons - Biscoito tipo tortinha de Maça!

Mais uma receita deliciosa que aprendi aqui na Europa, muito tradicional na Suécia e também na Alemanha!! :)

IMG_1286.jpg

é tão delicioso!1

Com chantilly fica melhor ainda!

Eu adoro porque é super fácil de fazer e também deliciosa, se quiser dar um toque a mais, é só servir quentinha com um pouco de chantilly ou sorvete de creme!!

Então vamos a receitinha! :)

Ingredientes:

  • 175g de Manteiga sem sal gelada

  • 240g de Farinha de Trigo

  • 4 colheres de sopa de creme de leite ( pode ser fresco ou de caixinha)

  • 1-2 maças picadinhas sem casca

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de canela

Cobertura:

  • 50g de Açúcar

Modo de Preparo:

  1. Misture a manteiga e a farinha na mão ou em um processador de alimentos.

  2. Junte o creme de leite e trabalhe rapidamente a massa até dar o ponto, ela deve ficar macia mas não grudar na mão! :) Então, leve para a geladeira e deixa descansar por no mínimo 30min.

  3. Depois do descanso, abra a massa com aproximadamente 4mm de espessura, e corte círculos de aproximadamente 10cm de diâmetro.

  4. Então coloque aproximadamente 1 colher de sopa de maças picadinhas em uma das metades da do círculo e salpique com um pouquinho de açúcar e canela em cima de cada biscoitinho.

  5. Com um garfinho, feche as metades das tortinhas, coloque em uma forma com papel manteiga ou tapete de silicone e deixe descansar por 10min.

  6. Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 15min.

  7. Assim que sair do forno, passe seus biscoitinhos no açúcar

  8. E então está prontinho para comer ! :)

Anterior
Anterior

Brussels Cookies

Próximo
Próximo

Mignon Cookies