Icing Cookies

Se você está procurando uma receitinha deliciosa e suuper fácil de fazer, então ta no lugar certo!! :)

Esses biscoitinhos são uma delicia e você não precisa nem de batedeira!

Bem tradicionais no Reino Unido, os Icing Cookies vão fazer o maior sucesso na sua casa também, eu tenho certeza! <3

Então vamos a receitinha!

Ingredientes Massa:

  • 100g de manteiga, em cubos e amolecida

  • 100g de açúcar refinado

  • 1 ovo grande

  • 1 colher de chá de extrato de baunilha

  • 200g de farinha de trigo ( tipo 1)

Ingredientes Cobertura:

  • 300g de açúcar de confeiteiro

  • água quente

  • Corante em gel rosa

Modo de Preparo:

  1. Coloque a farinha, o açúcar e a manteiga em uma tigela e misture até que fique com uma textura de areia.

  2. Junte o ovo e a baunilha, misturando bem até que os ingredientes se juntem para formar uma massa lisa. Embrulhe a massa, cubra com papel filme e leve a geladeira para descansar por 20 minutos.

  3. Enquanto a massa descansa, pré-aqueça o forno a 180°C.

  4. Enfarinhe levemente a superfície da bancada e abra a massa com cerca de 6 mm de espessura, e corte rodelinhas de biscoitos, o tradicional é esse redondinho com um furinho no meio, mas você pode fazer qualquer formato que desejar.

  5. Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada com papel antiaderente ou tapetinho de silicone e asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.

  6. Deixe esfriar para fazer a decoração em seguida.

Para fazer a cobertura, peneire o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande e misture em uma pequena quantidade de água quente para obter uma consistência espessa.

Divida a cobertura entre duas tigelas , reserve e branca e pinte a outra parte ( mais ou menos 1 colher de sopa) de rosa com o corante em gel. Coloque a cobertura rosa em um saquinho de confeiteiro e reserve.

Banhe os a parte superior dos seus biscotinhos na cobertura branca, e faça listras rosas para dar o acabamento. :)

Rendimento: 25 a 30 biscoitinhos.

Validade: Depois que a cobertura secar, você pode manter esses biscoitinhos em um pote com tampa hermética, por até 7 dias.


Anterior
Anterior

Biscoff/Speculoos

Próximo
Próximo

Cupcake de Baunilha sem Glútem