Cookie Brownie Sandwishes
Pra quem gosta de Cookies tá aí uma receita deliciosa!!!! :) Ele parece mais um bolo do que um cookie, fica bem macio e com um sabor super intenso de chocolate!
Uma coisa suuper importante dessa receita é que o chocolate seja amargo e de boa qualidade, geralmente o chocolate nestlé ou qualquer chocolate que não diga a porcentagem não vai funcionar e seu biscoito vai esparramar todo na forma.
Eu usei o chocolate 70% na minha receita, o mínimo que você pode usar é de 54%, até que da certo mas ainda assim não fica com a mesma textura!
E para ficar mais gostosa ainda a gente recheia com muito brigadeiro!!
Essa é uma receita super fácil de fazer e boa para vender também!!!
Então vamos começar!!
NGREDIENTES:
Massa do Cookie:
110g de chocolate preto (use um chocolate que você goste de comer)
50g de manteiga com sal
1 ovo grande
50g de açúcar mascavo
50g de açúcar refinado
1 colher de chá de baunilha (mais ou menos a gosto)
85g de farinha de trigo
25g de cacau em pó
1/2 colher de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de café instantâneo
Recheio de Brigadeiro:
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de cacau em pó
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo Cookie:
Em uma vasilha de vidro coloque o chocolate e a manteiga e leve ao microondas até que derreta tudo.
Na batedeira com o batedor de globo, bata o açúcar mascavo com a baunilha e o ovo em velocidade máxima até ficar mais clarinho.
Em uma vasilha junte os secos peneirados, a farinha, o bicarbonato, o cacau o fermento e o café instantâneo e reserve.
Acrescente o chocolate derretido com a manteiga na mistura de açúcar e ovos e bata em velocidade média até misturar tudo bem.
Por último acrescente os secos até incorporar tudo e virar uma massa firme.
Coloque em uma tigela e cubra com papel filme, leve a geladeira por 15min.
Tire da geladeira e faça pequenas bolinhas de aproximadamente 25g e coloque no forno pré aquecido de 180 graus, deixe assar por 10min.
Tire do forno, deixe descansar por 10min e então recheio com brigadeiro, passe a lateral em confeitinhos de chocolate para dar um charme! :)
Modo de Preparo Brigadeiro:
Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate em pó, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio.
Quando começar a borbulhar abaixe o fogo e continue mexendo sem parar.
Quando começar a engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire a panela do fogo e transfira o brigadeiro para o prato untado. Deixe esfriar.
Depois de frio coloque em um saco de confeitar para rechear os cookies.
Rende: Em média 10 cookies grandes ( 5 sanduíches de Cookie )