Cookie Brownie Sandwishes

Pra quem gosta de Cookies tá aí uma receita deliciosa!!!! :) Ele parece mais um bolo do que um cookie, fica bem macio e com um sabor super intenso de chocolate!

unnamed.jpg

Uma coisa suuper importante dessa receita é que o chocolate seja amargo e de boa qualidade, geralmente o chocolate nestlé ou qualquer chocolate que não diga a porcentagem não vai funcionar e seu biscoito vai esparramar todo na forma.

Eu usei o chocolate 70% na minha receita, o mínimo que você pode usar é de 54%, até que da certo mas ainda assim não fica com a mesma textura!

E para ficar mais gostosa ainda a gente recheia com muito brigadeiro!!

Essa é uma receita super fácil de fazer e boa para vender também!!!

Então vamos começar!!



NGREDIENTES:

Massa do Cookie:

110g de chocolate preto (use um chocolate que você goste de comer)

50g de manteiga com sal

1 ovo grande

50g de açúcar mascavo

50g de açúcar refinado

1 colher de chá de baunilha (mais ou menos a gosto)

85g de farinha de trigo

25g de cacau em pó

1/2 colher de chá de fermento em pó

1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

1 colher de chá de café instantâneo

Recheio de Brigadeiro:

1 lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

4 colheres de sopa de cacau em pó

2 colheres de sopa de manteiga



Modo de Preparo Cookie:

  1. Em uma vasilha de vidro coloque o chocolate e a manteiga e leve ao microondas até que derreta tudo.

  2. Na batedeira com o batedor de globo, bata o açúcar mascavo com a baunilha e o ovo em velocidade máxima até ficar mais clarinho.

  3. Em uma vasilha junte os secos peneirados, a farinha, o bicarbonato, o cacau o fermento e o café instantâneo e reserve.

  4. Acrescente o chocolate derretido com a manteiga na mistura de açúcar e ovos e bata em velocidade média até misturar tudo bem.

  5. Por último acrescente os secos até incorporar tudo e virar uma massa firme.

  6. Coloque em uma tigela e cubra com papel filme, leve a geladeira por 15min.

  7. Tire da geladeira e faça pequenas bolinhas de aproximadamente 25g e coloque no forno pré aquecido de 180 graus, deixe assar por 10min.

unnamed (3).jpg

Tire do forno, deixe descansar por 10min e então recheio com brigadeiro, passe a lateral em confeitinhos de chocolate para dar um charme! :)


Modo de Preparo Brigadeiro:

  1. Em uma panela, misture o creme de leite e o chocolate em pó, o leite condensado, a manteiga e leve ao fogo médio.

  2. Quando começar a borbulhar abaixe o fogo e continue mexendo sem parar.

  3. Quando começar a engrossar e aparecer o fundo da panela. Retire a panela do fogo e transfira o brigadeiro para o prato untado. Deixe esfriar.

  4. Depois de frio coloque em um saco de confeitar para rechear os cookies.

unnamed (2).jpg

Rende: Em média 10 cookies grandes ( 5 sanduíches de Cookie )

Anterior
Anterior

Beliscão de Goiabada

Próximo
Próximo

Custard Slice!!! O Mil Folhas Irlandês!