Bolo Trufado de Morango - “Bolo Monstro” haha! :P

Vamos ao tão pedido Bolo Monstro haha!!

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Já da pra entender o porque

do nome né?! haha!!

Na verdade esse é um bolo trufado de Morango maravilhoso, e ele não precisa ser Monstro se você não quiser hahah!!!

O nome “bolo monstro” veio da montagem, quando eu e minha irmã brincando de fazer bolo em casa, antes mesmo de abrir a lili glacê, fizemos a receita desse bolo juntas e na hora de montar a minha irmã deu aquela exagerada e o bolo ficou tão grande que chamamos de “ Bolo Monstro” hahah!!!

Ele é simplesmente maravilhoso muuito molhadinho e o creme parece um mousse!! Então já imagina né?!!

Vamos a receita!! :)

Ingredientes

Massa:

  • 4 ovos

  • 2 xícaras de chá de açúcar

  • 2 xícaras de chá de farinha

  • 1 xícara de chá de leite

  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó ( 100%)

  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio/ Cobertura:

  • 800g de chocolate blend ( chocolate ao leite + chocolate amargo)

  • 450g de creme de leite fresco ( eu uso o fresco mas você pode usar o de caixinha também, mas precisa ser 30% de gordura, se for menos que isso o creme vai talhar)

  • 1 xícara de chá de chantilly

  • 2 caixas de morango

PS: Guaraná para molhar o bolo, e sim, molhamos com guaraná!! :) Normalmente eu molho meus bolos com calda de açúcar, mas o bolo monstro precisa ser com guaraná :)

Modo de Preparo Massa:

  1. Na batedeira bata os ovos com o açúcar por 4 min na velocidade máxima.

  2. Abaixe a velocidade para mínima e acrescente nessa mistura o leite alternando com os secos ( a farinha, o chocolate em pó ) e misture bem até ficar homogêneo.

  3. Desligue a batedeira e acrescente o fermento, mexendo delicadamente com uma espátula.

  4. Coloque em uma forma de 20cm untada com manteiga e farinha ou com desmoldante e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 50min.

Modo de Preparo Recheio:

  1. Em uma tigela grande coloque o creme de leite e o chocolate, leve ao microondas, mexendo sempre de 1 em 1 minuto, até derreter tudo e ficar um creme bem lisinho.

  2. Deixe esfriar um pouco, até voltar a temperatura ambiente e então adicione uma xícara de chá de chantilly ( pode ser o creme de leite fresco batido ou até mesmo o chantilly pronto, o que você preferir)

  3. Leve a geladeira para firmar o creme ( aproximadamente 1h ) e então é só montar. :)

Montagem:

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  1. Corte a massa do bolo em 3 fatias.

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Olha isso!! haha!

Será que minha irmã exagerou na camada dela?! haha!

2.Comece a montagem, molhando cada camada com guaraná, um pouco do creme de chocolate, os morangos picados e a próxima camada.

3.Repita o processo em todas as camadas e cubra com o restante do recheio! :)

Qualquer dúvida é só deixar nos comentários !!

O vídeo dessa receita você pode conferir no nosso Instagram no IGTV!!

Beijos Com amor .

Karol (Lili) <3

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