Biscoitos de Chocolate (Marta Skurna Chokladkakor)

Esse biscoitinho é quase um brownie em forma de biscoito, o cheirinho quando sai do forno é gostoso demais!! :)

E o melhor de tudo é que é suuuper fácil de fazer!!

Um biscoito típico da Suécia e muito encontrado nos cafés das manhã de hotéis e lojinhas na Suécia! :)

Conheci em uma das minhas viagens a Estocolmo e me apaixonei!! :)

(Você pode acompanhar essa recita no meu IGTV aqui!)

Olha essa textura!!!!

Essa receita você pode acompanhar no meu Instagram todo o processo!

Então vamos lá!!

Ingredientes:

220g de Manteiga em ponto de pomada

200g de Açúcar

360g de Farinha

30g de cacau 100%

1 colher de chá de fermento

1 colher de chá de essência de baunilha

1 ovo

Para Cobertura:

1 ovo

Açúcar pérola

Modo de Preparo:

  1. Bata a manteiga e o açúcar juntos ( pode ser na batedeira ou na mão mesmo com uma colher ) até ficar macio e homogêneo.

  2. Então adicione o restante dos ingredientes na ordem da receita, até obter uma massa homogênea e finalize na bancada ( caso esteja muito mole, você pode adicionar um pouquinho de farinha)

  3. Devida a massa em 3 pedaços e faça rolinhos/cilindros , coloque na forma com tapetinho de silicone ou papel manteiga e com os dedos dê uma amassadinha.

  4. Com um pincel, passe o ovo batido em toda a superfície da massa, e jogue o açúcar pérola em cima deles.

  5. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 12- 15min.

  6. Quando eles sairem do forno, ainda mornos, corte em tirinhas de 2cm de largura.


Agora é só curtir! <3

Anterior
Anterior

Beignets

Próximo
Próximo

Brussels Cookies