Biscoitos de Chocolate (Marta Skurna Chokladkakor)
Esse biscoitinho é quase um brownie em forma de biscoito, o cheirinho quando sai do forno é gostoso demais!! :)
E o melhor de tudo é que é suuuper fácil de fazer!!
Um biscoito típico da Suécia e muito encontrado nos cafés das manhã de hotéis e lojinhas na Suécia! :)
Conheci em uma das minhas viagens a Estocolmo e me apaixonei!! :)
(Você pode acompanhar essa recita no meu IGTV aqui!)
Olha essa textura!!!!
Essa receita você pode acompanhar no meu Instagram todo o processo!
Então vamos lá!!
Ingredientes:
220g de Manteiga em ponto de pomada
200g de Açúcar
360g de Farinha
30g de cacau 100%
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de essência de baunilha
1 ovo
Para Cobertura:
1 ovo
Açúcar pérola
Modo de Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar juntos ( pode ser na batedeira ou na mão mesmo com uma colher ) até ficar macio e homogêneo.
Então adicione o restante dos ingredientes na ordem da receita, até obter uma massa homogênea e finalize na bancada ( caso esteja muito mole, você pode adicionar um pouquinho de farinha)
Devida a massa em 3 pedaços e faça rolinhos/cilindros , coloque na forma com tapetinho de silicone ou papel manteiga e com os dedos dê uma amassadinha.
Com um pincel, passe o ovo batido em toda a superfície da massa, e jogue o açúcar pérola em cima deles.
Leve ao forno pré aquecido a 180 graus por aproximadamente 12- 15min.
Quando eles sairem do forno, ainda mornos, corte em tirinhas de 2cm de largura.
Agora é só curtir! <3