Como fazer um glacê livre de bolhas?!

Quando a gente faz biscoitos decorados com glacê real, tudo que a gente quer é uma cobertura lisinha e  linda como esses aqui da foto né?! 
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Mas nem sempre é assim, porque as nossas amigas bolhas sempre querem aparecer e são uma das coisas mais irritantes que pode acontecer enquanto estamos decorando um biscoito.

Tudo está indo bem, seu biscoito está lindo e finalmente você acertou o ponto glacê, quando de repente as bolhinhas de ar começam a aparecer e se multiplicar rapidamente e você fica desesperada tentando estourar todas elas antes que o seu glacê seque. Isso já aconteceu com você?!

Comigo já aconteceu várias vezes, até eu descobrir uma forma maravilhosa de evitar essas bolhas chatas, desde então venho decorando meus biscoitos com tranquilidade e alegria! hahha!

Então a dica que vou te dar hoje é uma dica muito simples mas que vai acabar de uma vez por todas com esse problema. :)

Então vamos lá:

1.Depois de dar o ponto fluído no seu glacê deixe o glacê descansar por alguns minutos ( eu deixo aproximadamente 15 a 20min) com uma toalha ou papel toalha úmida por cima, essa parte é muito importante pois se você não cobrir com a toalha úmida ele vai acabar ressecando.

2. Depois desse descanso as bolhas de ar vão para a superfície e você pode estourá-las, passando uma espátula com delicadeza, sem mexer muito para que não crie novas bolhas. Imediatamente coloque no saco de confeitar :)

Agora é só decorado com calma e tranquilidade! :)

Claro que vai sempre aparecer uma bolha ou outra, mas você vai ver que é super raro e esse processo de descanso te ajuda a trabalhar de uma forma muito melhor e rápida. As vezes na pressa não faço esse descanso e me arrependo toda vez.

Depois que você tentar, me conta se gostou?!

Espero que te ajude!

Beijos

Com Amor

Karol (Lili)

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