Biscoitos de Amendoa
A receitinha de hoje é fofa e muito gostosa! :)
São os biscoitinhos de amêndoas, super fáceis de fazer e o mais legal é que você pode modelar qualquer design diferente, é soltar a criatividade e se jogar nessa receita deliciosa, não precisa de batedeira, nem cortadore e a melhor parte, não precisa descansar a massa, é só fazer e colocar pra assar! Demais né?!
INGREDIENTES:
• 140g de farinha de trigo
• 100g de açúcar impalpavel
• 1/2 colher de chá de fermento em pó
• 1 pitada de sal
• 200g de farinha de amêndoa
• 150g de manteiga derretida sem sal
• 1 ovo (50g)
• Amêndoas para decorar
MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, peneire os ingredientes secos ( farinha, açúcar, fermento e sal), misture bem e em seguida adicione a farinha de amendoas.
Agora é só adiconar o ovo e a manteiga derretida e então misturar com uma espátula até que a massa fique bem homogênea.
Faça bolinhas e os formatos de ursinho, ou qualquer design que sua criatividade mandar, de aproximadamente 15g ( eu usei aquelas colherzinhas medidoras de brigadairo sabe? ) e decore com amêndoas ( a decoração de ursinho eu fiz com chocolate depois de assado)n
Leve ao forno pré aquecido e asse a 170°C por aproximadamente 20 minutos.