Biscoitos de Amendoa

A receitinha de hoje é fofa e muito gostosa! :)

São os biscoitinhos de amêndoas, super fáceis de fazer e o mais legal é que você pode modelar qualquer design diferente, é soltar a criatividade e se jogar nessa receita deliciosa, não precisa de batedeira, nem cortadore e a melhor parte, não precisa descansar a massa, é só fazer e colocar pra assar! Demais né?!

INGREDIENTES:

• 140g de farinha de trigo

• 100g de açúcar impalpavel

• 1/2 colher de chá de fermento em pó

• 1 pitada de sal

• 200g de farinha de amêndoa

• 150g de manteiga derretida sem sal

• 1 ovo (50g)

• Amêndoas para decorar

MODO DE PREPARO:

  1. Em um recipiente, peneire os ingredientes secos ( farinha, açúcar, fermento e sal), misture bem e em seguida adicione a farinha de amendoas.

  2. Agora é só adiconar o ovo e a manteiga derretida e então misturar com uma espátula até que a massa fique bem homogênea.

  3. Faça bolinhas e os formatos de ursinho, ou qualquer design que sua criatividade mandar, de aproximadamente 15g ( eu usei aquelas colherzinhas medidoras de brigadairo sabe? ) e decore com amêndoas ( a decoração de ursinho eu fiz com chocolate depois de assado)n

  4. Leve ao forno pré aquecido e asse a 170°C por aproximadamente 20 minutos.

Próximo
Próximo

Biscoito de Avelã