A Lili Glacê foi criada em 2008 por nós, Karen e Karoline Scorzato, irmãs, amigas e companheiras na missão de levar alegria e mágica através do trabalho.

Inspiradas em criar um negócio onde pudéssemos unir Arte, Gastronomia e Criatividade, o atelier surgiu como uma resposta aos nossos desejos e vontades. O olhar criativo e o dom para cozinhar sobremesas deliciosas, foi a união perfeita para criar doces e bolos cheios de cores e sabores.

Além de servir ao público através da venda dos doces, nossa vontade sempre foi criar e gerenciar um local onde existisse uma atmosfera de magia e alegria, um mundo paralelo onde as pessoas pudessem entrar e se sentir inspiradas.

Com essa vontade sempre por perto, logo o Atelier se tornou um local de aulas e encontros, um lugar onde alunas de todo Brasil e também do exterior chegam a procura de inspiração e de aprendizados. Outras vem em busca de um refúgio da vida corrida em profissões totalmente opostas a Confeitaria e escolhem passar um dia aprendendo algo novo e se sentindo mais feliz.

Assim como a vida e suas transformações, o Atelier se transformou e cada dia surpreende a nós mesmas e aos nossos clientes com novidades, novos serviços, novas oportunidades e criações, sempre com a intenção de compartilhar o bem, harmonia e alegria, que deixam a vida e o trabalho mais leve e gostoso. Hoje o Atelier ficou ainda mais em família, com mais uma mãozinha criativa e cheia de sabor da D. Regina, nossa mãe e responsável por Macarrons deliciosos e lindas flores de açúcar.

Ao longo dos anos, inspiramos e compartilhamos nosso aprendizado com muita gente especial, que nos ajudaram a continuar o trabalho que um dia sonhamos tanto, esse trabalho tão bom de ver sorrisos após uma aula ou na entrega de um produto.

Seja bem-vindo a Lili Glacê e Arte, desejamos que você encontre por aqui criatividade, gostosuras e alegria a pronta entrega. :)

 

karol

Karol

 

karen

Karen

 

Sobre Regina

Regina

 

 

* Formação em Gastronomia no Centro universitário senac

* Programa A Confeitaria no Canal Bem Simples- FOX –

*Formação  – Professional Cake Design & Sugarcraftt  – Baking, layering & Icing

Peggy Porshen Academy – London

* Curso de Piping Techniques – Peggy Porshen Academy – London

*Ministrou Palestra para Adolescentes no Centro Universitario Senac – “Fiz Senac e me dei bem”

*Ministrou aulas no congress “Sugar Craft Show” – Cupcake e Biscoito Decorado

*Entrevistas em Radio, TV e Jornal – Gazeta/ Sbt/ Radio Estadao/ FOX/ Globo/ Jornal do Estado

Graduação Centro Universitário Belas Artes – Licenciatura em Artes Visuais – 2003

 

Centro Universitário Senac – Técnico em Moda – 2004

 

“Cenografia” – Museu de Arte Moderna de São Paulo – Março a Junho de 2004.

 

“Ilustração e Tratamento de Imagens – Corel 11 e Photoshop 7.0” – Senac São Paulo – 66h – Maio de 2004.

 

Programa Tudo Simple – Canal Bem Simples – FOX – 2012

 

“De escritor para escritor: a arte de produzir textos” com William Sanches” – Centro Universitário Belas – Julho de 2013

 

“Workshop Fantasia em 3D, com artista Vermelho” – Estudio Catarina Gushiken – São Paulo Agosto de 2013

 

“Iniciação ao Reiki” – David Arzel – Yoga Flow São Paulo – 2013

 

“Formação Instrutores de Yoga Dance” – Professora Fernanda Cunha – Centro Montanha Encantada Florianópolis – Dezembro 2013

 

“Formação Instrutores de Vinyasa Flow Yoga” – Professora Micheline Berry – Yoga Flow São Paulo. Janeiro 2014.

 

“Workshop de Yoga com Professora Sean Corn” – Yoga Flow São Paulo – 2014

 

“Lei Rouanet – Elaboração de Projetos” – Centro Universitário Belas Artes – Janeiro de 2015.

 

“50h Kirtan Training Intensive” – Bhakti Yoga Shala  – Santa Monica California – Outubro/Novembro de 2015.

* Formacao –  Professional Cake Design & Sugarcraftt  – Baking, layering & Icing

Peggy Porshen Academy – London

 

* Curso de Piping Techniques – Peggy Porshen Academy – London

 

* Curso de bolo esculpido – Kaysie Lackey (australia)  – Sugarcraft show

 

* CursoTécnicas para Bolo de Casamento – Mignon  Daymond ( nova zelandia ) – sugarcraft show